Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr neues BW-Business-Hotel nähe Hbf. Wiesbaden

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hbf. von Wiesbaden an einer vielbefahrenen Ein-/Ausfallstraße. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß ca. 500 Meter. Das Hotel wurde erst Ende 2018 eröffnet und ist damit praktisch neu und in einem Top-Zustand. Von außen wirkt es sehr nüchtern, fast wie ein Bürogebäude. Es hat einen schönen Innenhof. Mein Zimmer war ziemlich klein. Dafür gab's aber an der Wand hinter dem Bett ein riesiges und schönes Landschaftsfoto. Das macht was her. Dank Wasserkocher konnte ich mir in meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten.

• Mein Zimmer war ziemlich klein. Dafür gab's aber an der Wand hinter dem Bett ein riesiges und schönes Landschaftsfoto. Das macht was her. Dank Wasserkocher konnte ich mir in meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Die Zimmereinrichtung war sehr modern und stilvoll. Habe mich auf dem Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe. Ich habe mir mein Frühstück lieber in einer Bäckerei geholt.

• Gut
  • Professionell und höflich. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hbf. von Wiesbaden an einer vielbefahrenen Ein-/Ausfallstraße. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß ca. 500 Meter. Von der Straße ist, dank der Lärmschutzfenster, praktisch nichts zu hören.

• Geschäftsreise

In "normalen Zeiten" gibt es einen geöffneten Fitnessraum mit Laufbändern etc. Der Fitnessraum war natürlich pandemiebedingt geschlossen. Ansonsten überzeugt das Hotel durch eine wirklich geschmackvoll und stilsicher eingerichtete Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine sonnige Zeit und verbleiben Mit BESTen Grüßen Ihr Best Western Wiesbaden Team