Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
So schön!

Entgegen vieler schlechter Kritiken habe ich den wenigen guten vertraut und ein Zimmer für mich und meinen Sohn gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Selten habe ich mich so wohl in einem Hotel gefühlt.

• Unser Zimmer war im Tiefparterre, wir hatten nur ein halbes Fenster. Das hat uns auch genügt, denn morgens und abends war es eh dunkel draußen. Tagsüber waren wir nicht im Hotel. Wäre nicht ein Bandfleck im Bad gewesen, hätte man gedacht, wir sind in einem komplett neu renovierten Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren super neu und sauber. Wir waren im Oktober, es war draußen recht kühl und ungemütlich, aber die Heizung hat super funktioniert. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher. Außerdem einen Wasserkocher ( neu) mit Tassen, Tee und Kaffee, Zucker und Milch. Ich fand das richtig gemütlich, wenn man nach dem Ausflugsprogramm und den ganzen Tag draußen dann im Bett liegen konnte um noch vor dem Schlafen ein wenig TV zu sehen und einen warmen Tee zu trinken. Bett ist das Stichwort. Das waren die weichsten Betten meines Lebens. Und das Kissen und die Decke waren so weich und kuschelig und warm. Es war herrlich! Für diese Betten sollte man noch einen weiteren Tag anhängen, um ihn den ganzen Tag im Bett zu verbringen.

• Die Rezeption war sehr freundlich und professionell. Für mehr als Ein- und Auschecken haben wir sie nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel war vom Zentrum schon sehr entlegen, aber wir waren nur zum Schlafen dort, und es gab viele gute Verbindungen. Die vielen Sonnen vergebe ich auch, weil es in dem Viertel viele schöne kleine Läden und Restaurants gibt. Außerdem gibt es den Crystal Palace Park, der einen Besuch Wert ist. Wenn man in eine der Seitenstraßen abbiegt, hat man eine tolle Aussicht, weil das Hotel auf einem Hügel ist. Eigentlich sollte man sich einen Tag extra nehmen um genug Zeit für die netten Läden und den Park zu haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife