Kasi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel im Süden von London
Sehr ordentliches, sauberes und gut geführtes Hotel. Zimmer für London 1A, alles sauber und modern! optinoales Frühstück auch gut bis sehr gut! Lages was außerhalb, ca. 30 min in die Innenstadt
Böhser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vergleichsweise günstiger Aufenthalt, jedoch sehr
Das Hotel sieht von aussen an manchen Stellen leider schon ein wenig mitgenommen aus (Beschädigungen an der Aussenfassade). Die Lobby ist nur über mehrere Stufen zu erreichen. Die Wände und Decken im Hotel sind leider sehr dünn... Ausschlafen ist hier nur bedingt möglich. Manche Hotel Abschnitte wie auch der in dem sich unser Zimmer befand waren nur über ein Treppenhaus zu erreichen. Ein Aufzug war nicht vorhanden. Die Hotel Flure (mit Teppichboden ausgelegt) fühlen sich nach dem Verlassen der Lobby, welche mit…
Jacek(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht gut.
Das Hotel ist schon alt und kann auf Schritt und Tritt gesehen werden. In dem Raum, in dem wir wohnten, war der Fensterrahmen aus dem auslaufenden Wasser verdorben. Feuchtigkeit und muffiger Geruch überall.

Gülly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Süßes Hotel etwas außerhalb
+ schönes Zimmer, nettes Personal. Die Haltestelle ist nur ca 2-3 Gehminuten entfernt. Gute Verbindungen - der Teppichboden im Flur und die Öffnung der Fenster im Zimmer
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Von innen nicht so wie es von außen aussieht
So wie es von außen aussieht ist es von innen nicht. Baugerüst vor dem Fenster, Badezimmer verwinkelt und ziemlich veraltet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Schlafen Ok
Wir hatten 1 3 Bett Zimmer das 1 war groß und hatte Schimmel an der Wand und Handtuch Bettdecke war schmutzig dann Tausch des Zimmers. Kleiner aber sauber. Viele internationale Gäste.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zum Übernachten passt es
Das Hotel sieht von außen nett aus. Zusammenfassend kann ich sagen, dass dies ein Hotel für Leute ist, die nur eine Unterkunft zum Schlafen suchen. Somit war es für unsere Bedürfnisse geeignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So schön!
Entgegen vieler schlechter Kritiken habe ich den wenigen guten vertraut und ein Zimmer für mich und meinen Sohn gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Selten habe ich mich so wohl in einem Hotel gefühlt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für ein paar Tage ok.
Von außen macht das Hotel richtig was her. Dieser Eindruck vergeht aber schnell, sobald man die Lobby verlässt. Türöffnung erfolgt über Karten. Diese mussten Täglich neu programiert werden. Am besten schon vor Reiseantritt online eine Oyster oder Travelcard für den TFL besorgen- so spart man sich das Schlangestehen mit Gepäck etc.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Horror, nie wieder!
Bei so Städtetrips reichen mir einfache Hotels mit Bett und Dusche. Ich bin ja eh kaum im Hotel. Dies und nicht mehr habe ich auch von diesem Hotel erwartet. Was ich bekommen habe war der Horror. Die Betten waren schlimm. Sie bestanden fast nur aus Federn. Man konnte nicht ohne Schmerzen schlafen. Die Teppichböden waren siffig und wurden in 4 Nächten die ich da war nicht einmal gestaubsaugt. Die Möbel waren größtenteils beschädigt. Ich und meine Familie hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Ich…