Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich gutes Hotel mit Mängel im Service.

Das Hotel hat Potenzial, welches aber noch nicht genutzt wird. Unsauberes Bad und das Nichteinhalten von Absprachen ergeben keine Weiterempfehlung. Das sind zwei Dinge die passen müssen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Auch die Größe war sehr gut. Das Bad hatte eine Duschbadewanne. Die Reinigung im Bad nach dem letzten Gast war nicht ganz optimal. Es waren deutliche Spuren gerade an der Toilette zu sehen.

• Das Frühstück gab es im Nachbarhotel. Der Weg war relativ kurz. Das Essen inklusive Auswahl war sehr gut. Hier muss auf jeden Fall das Personal hervorgehoben werden. Da wurde gute Arbeit geleistet.

• Schlecht
  • Hier muss ich aus einem Grund deutlich mit schlecht beantworten. Wir hatten nach dem Check-Out gefragt. Uns wurde per Mail 15:00Uhr geschrieben. Was natürlich sehr luxuriöse ist. Dementsprechend hatten wir das Wochenende geplant. Bei Ankunft hieß es dann 12:00Uhr. Auch der Verweis auf die E-Mail brachte nichts. Ein Grund wurde nicht genannt. Wie gesagt 15:00Uhr ist luxuriös. Aber an Absprachen sollte man sich halten. Bild der Mail hänge ich an die Bewertung an.

• Das Hotel ist ungefähr 3 Kilometer von der Innenstadt entfernt. Die Strecke kann auch gut zu Fuß gegangen werden, wenn man fit ist. Die nähere Umgebung vom Hotel fanden wir jetzt nicht so schön. Ist eher so alternativ. War nicht so unser Ding.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife