Ansprechendes Hotel, gute Anbindung an ÖPNV, für Kurzreisen (Städtetrip oder Geschäfstreise) definitiv geeignet.
Ich hatte ein als Einzelzimmer gebuchtes Doppelzimmer. Die Ausstattung war entsprechend. Eine Flasche Wasser und Kaffee, Tee, Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Sowohl Zimmer als auch Bad hatte eine schöne Größe.
Das Frühstücksbuffet war ansprechend und ausreichend, Wurst, Käse, Marmeladen ... gute Auswahl. Orangensaft konnte man sich auch selbst frisch pressen.
Mit einigen Fragen habe ich die Rezeption auf Trab gehalten, aber alles war zufriedenstellend. Nachdem ich ausgecheckt hatte, habe ich mir noch einen Regenschirm ausleihen können, den habe ich natürlich auch im Laufe des regnerischen Vormittags wieder zurück gebracht.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, aber auch eine vielbefahrene Straße. Parkplätze auf dem Gelände (mit dem Marriott zusammen) sind ausreichend vorhanden.
- Geschäftsreise
Pool im Innenbereich und Fitnessraum vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Die Meinungen unserer Gäste schätzen wir sehr. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager