Wellnesshotel in der Dresdner Neustadt, schnell erreichbar von Bahnhof Neustadt oder vom Flughafen. Große, wertige und moderne Zimmer, passender Wellnessbereich im Partnerhotel nebenan bis 1 Uhr Nachts geöffnet. Gut um nach der Arbeit endlich etwas zu entspannnen.
Die Zimmer sind modern und geräumig. Das WLan ist okay, das Bad auch. Schlafen kann man hier immer gut.
War hier einmal Frühstücken aber es ist nix besonderes. Kein Lachs und keine tollen Früchte. Eher ein Low-Budget Frühstück. Der Frühstücksraum ist auch wirklich nicht schön designt. Hier sollte mal ein Fachmann von extern ran um Umzubauen und Aufzuwerten.
Bei meinem letzten Besuch hier war der Rotwein zum Mitnehmen aus dem Schrank neben der Bar vergriffen. Fraglich welche Dispo hier gemacht wird. Weiterhin wollte man plötzlich 5 EUR für Bademantel und Latschen, unpassend in einem Wellnesshotel. Mir wurde es zwar nochmal erstattet aber hier muss deutlich abgewertet werden.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Dresdner Neustadt, fussläufig ist diese in ca. 5 Minuten erreichbar, der Bahnhof ist ca. 20 Minuten zu Fuss entfernt. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Park.
- Geschäftsreise
Die Wellnessanlage im Partnerhotel ist hervorragend und lässt mich dieses Hotel immer wieder buchen. Vor allem die Öffnungszeiten bis 1 Uhr nachts sind erstklassig und nutzbar wenn man erst später am Abend im Hotel anreist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andre |
Guten Tag, sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Die Anregungen und Kritik unserer Gäste schätzen wir wirklich sehr, denn nur durch Ihre Informationen können wir Fehlerquellen aufdecken und für künftige Gäste abstellen. Ihnen daher vielen Dank für die wichtigen Hinweise. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren bedauern wir wirklich sehr und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. BESTe Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager