Das Hotel ist gut mit der Straßenbahn erreichbar. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Gesamteindruck. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (vom Empfang, Service bis zum Hoteltechniker ! => Prima Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war reichhaltig, frisch, vielseitig und schmackhaft!
Sehr sauber! Betten etwas weich Kaffee- und Teezubereiter (wurde täglich aufgefüllt und gereinigt)
Wir haben "nur" gefrühstückt. Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Sowohl das Buffet, wie auch die tische wurden permanent gesäubert / aufgefüllt => Prima ! Sehr gute Produkte, tolles Brot / Brötchen
Sehr freundlich. Der Fön war defekt. Wir erhielten sofort einen Ersatzfön an der Rerzeption, am gleichen Tag hat der haustechniker den Fön im Bad professionell ausgetauscht => Prima Service
vom Bahnhof mit der Straßenbah ca. 15 - 20 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag, sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Meinungen unserer Gäste schätzen wir wirklich sehr und freuen uns über jedes Feedback. Sollten Sie wieder einmal nach Dresden reisen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager