Gute Lage, nicht weit vom Zentrum. Saubere Zimmer, modern eingerichtet und ein freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm. Wir waren deswegen schon zum zweiten Mal da. Auch dieses Mal war alles sehr zufriedenstellend.
Sehr sauber und angenehm mit Klimaanlage. DZ mit Bad und Badewanne und einem Kleiderschrank ausgestattet. Ein Zimmer zum Innenhof ist zu bevorzugen.
Das Angebot beim Frühstück war sehr in Ordnung- es gab auch verschiedene Säfte und regionale Produkte im Angebot- immer frisch.
Das Personal war stets auf Zack- am Empfang und auch beim Frühstücksbüffet. Es wurden die Speisen sofort nachbestückt wenn etwas fehlte.
Man kann sein Auto in der Nachbarschaft parken und mit den Öffis in etwa 7 Minuten ins Zentrum fahren. Touristenfahrkarten gibt es in der Innenstadt, weitere Karten auf Nachfrage an der Rezeption im Hotel.
Man kann im benachbarten Courtyard Marriott Hotel, das zum BW gehört, in die Sauna und das Schwimmbecken gehen und Leihfahrräder mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Claus Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns wieder einmal besucht haben, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal genießen konnten und es würde uns wirklich sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager