Alexander (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
BEST WESTERN GERNE WIEDER

Das 3 Sterne Hotel in Strandnähe ist sehr zu empfehlen.Angefangen von der Rezeption Zimmerreinigung bis zum immer freundlichen und perfekten Service im Restaurant. Meine Empfehlung ist die Halbpension denn das Abendessen a la carte ist eher Kochen im 5 Sterne Niveau.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Michael, Vielen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Best Western Phuket Ocean Resort und herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Es ist schoen zu erfahren, dass wir Sie in den 2 Wochen Urlaub nicht nur kulinarisch verwoehnen konnten und durften, sondern dass Sie auch mit unseren gesamten Service Bereichen sehr zufrieden gewesen sind! Mit Begeisterung haben wir Ihren Rueckblick mit unseren Angestellten und Abteilungen geteilt und wir moechten uns im Namen von allen ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Noch einmal herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem Best Western Phuket Ocean Resort! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager