Alexander (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Ein guter Dreisterne Hotel. Mit drei Pools , etwas wenig Liegeplätze, aber wenn du nach Thailand fährst must du auch mehr das Meer geniesen! Zum Früschtuk etwas wenig Auswahl aber das war okay. der Personal ist sehr net und hilfsbereit.

• Schönes grosses Zimmer mit grosem Bett. Schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Badezimmer war auch in ordnung

• Gastronomie war auch okay, wir könnten immer essen bestellen .

• Etwas wenig auswahl zum Früschtuk , aber uns hat das gereicht. Personal war sehr nett und hilfbereit.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel daurte ca.1 Stunde.Die Lage war okay ca. 100 m zum schönem Sandstrand.

Wir hatten selber Ausflüge gebucht, und waren sehr zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und unseren Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt mit uns genossen haben und wir haben ihre lieben Worte mit unseren Angestellten geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie hier in der naechsten Saison als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager