Das Hotel liegt ca. 200 m vom Karon Beach entfernt, es muss eine Hauptverkehrsstraße überquert werden, was manchmal schon etwas langwierig werden kann. Die Anlage ist an einen Hang gebaut, von den obersten Zimmern hat man dann einen sehr guten Blick über gesamt Karon, zur Erleichterung ist ein Lift vorhanden, der zum Glück auch während des gesamten Aufenthaltes funktioniert hat, sonst wären wir mit übermässigen Beinmuskeln wieder abgereist, für Gehbehinderte würde ich allerdings das Best Western nicht enpfehlen, da trotz Lift noch genügend Stufen über bleiben. Es gibt im Hotel 3 Pools, einer auf der 3. Etage, dort waren Schirme und Liegen aufgestellt, wir hatten uns aber immer an den unteren beiden Pools aufgehalten, weil dort bedingt durch das Grün es erstmal bis zum frühen Nachmittag schattig war und es auch auf Grund der gepflegten Grünanlage schöner anzusehen war. Gästestruktur, ca. 50 Russen, 20 % Skandinavier, 10 % Deutsche, Rest über alle Kontinente verteilt. Noch einige Hinweise zu Karon, wir haben uns leider wie auf dem Moskauer Bahnhof gefühlt, im Bereich von Karon gefühlte 80 % Russen, mit allen Annehmlichkeiten die von diesen Urlaubern allseits bekannt sind, für uns ein Ausschlussgrund nochmals nach Karon zu fahren. Wenn ich nur diese Landsleute um mich haben möchte, fahre ich nach Russland und nicht nach Thailand, leider hat sich das in den letzten Jahren so sehr verschoben und das macht micht richtig traurig.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Meerblickzimmer in der obersten Etage, wie gesagt Aussicht super, waren jedoch trotz Lift immer noch einige Treppen zu erklimmen. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt
Wir hatten Frühstück gebucht, unserer Meinung nach wäre hier wirklich der einzige Kritikpunkt vorhanden, etwas mehr Auswahl sowie Abwechslung wäre von Vorteil. Leider waren jeden Tag nur 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Marmelade vorhanden ( immer die gleichen Sorten). Die Küche hatten wir nur am Abreisetag genutzt, war Ok aber jetzt nun auch nicht überragend. Die Abende haben wir immer ausserhalb der Anlage gegessen, gibt ja eine riesige Auswahl an Restaurants. In der Lobby stand ein Kaffeeautomat ( kostenlos ) der wirklich Super Kaffee und andere Getränke angeboten hat, dieser Automat hat im Frühstücksraum gefehlt, dort hat der Kaffee leider nicht geschmeckt.
Wir hatten nur einmal die Rezeption bemüht unseren bei Ankunft geschlossenen Safe zu öffnen, wurde prompt innerhalb von 15 Minuten erledigt.
Die Anlage liegt fussläufig ca. 500 m von den Einkauf- und Restaurantstraßen entfernt, zum Strand wie bereits erwähnt ca. 200 m, wir waren 12 Nächte dort und fanden jeden Abend immer wiede etwas neues in Karon.
Wie beschrieben, 3 Pool, dann gibts noch einen SPA Bereich wurde aber von uns nicht genutzt sowie ein Spiele Zimmer ( ebenfalls nicht genutzt ).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Best Western Phuket Ocean Resort! Wir finden auch, dass die Aussicht auf Karon und seine Straende wunderschoen ist und wir freuen uns, dass Sie dieses genossen haben! Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihre positiven Erwaehnungen und auch fuer Ihre Anmerkungen bedanken! Dieses hilft uns, einen allgemeinen Ueberblick ueber die zur Verfuegung gestellten Standards zu geben. Vielen Dank! Ebenfalls sendet Ihnen unsere Housekeeping-Abteilung ein herzliches Danke fuer Ihre positve Erwaehnung zurueck! Wir freuen uns, dass Sie in Karon immer wieder etwas Neues entdeckt haben und wir hoffen, dass Sie uns hier wieder besuchen kommen, sollte Ihr Reiseziel erneut Phuket werden! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und senden Ihnen herzliche Gruesse, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager