Stevo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit viel Russen leider.

Nettes Hotel hatten Zimmer 3303 mit toller Sicht auf den karon #beach. Der auch nicht weit weg war vom Hotel. Etwas laut wegen der Strasse aber als Stadt Mensch störte das mich nicht. Was ich schlecht fand war das frühe Aufstehen damit ich noch in Ruhe Frühstücken gehen konnte denn ab 8.30 war es sehr voll und die später Frühstücken wollten mussten warten, bis was frei wurde ziehmlich Nervig,das Restaurant war viel zu klein.🙄 .Ausserdem bei wenig Platzwahl wurde der Tisch auch zugewiesen. Was ich nich ok fand,ausschlafen war nich möglich. sonst sehr hilfsbereit das Personal und Freundlich. Pools und Sauberkeit waren Top. Restaurant zum Abendessen sehr lecker fals man doch im Hotel Essen möchte. Allgemein leider zu viele Russen am Karon Beach und im Hotel.Wer zum Karon Beach möchte und nich beengt am Strand liegen möchte,geht lieber weiter aussen zum Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Stevo

Lieber Steve, sonnige Gruesse von Phuket. Vielen herzlichen Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung und das Sie unsere Gaeste gewesen sind. Ihre positiven Hervorhebungen und ihre Anmerkung bezueglich des Frühstücks wurden bereits dankend vermerkt. Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente einfangen konnten und wir wuerden uns sehr freuen, Sie in unserem BEST WESTERN Phuket Ocean Resort bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager