Jan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes, älteres Hotel in Karon, viele Stufen!

Terrassenförmig angelegtes größeres Hotel in Karon Beach, tolle Pools, tolles Frühstück, viele Treppen! Alles sauber, Zimmer je nach Glück neu saniert oder älter.

• sauber, zum Teil saniert, zum Teil tolle Aussicht, die unteren Zimmer eher laut, da vielbefahrene Strasse nicht weit entfernt

• sehr feines Frühstücksbuffet, für asiatische und westliche Gäste. Auch tagsüber und abends bietet das Restaurant gute Qualität.

• alles gut

• zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Obwohl Karon keine 10 Fahrminuten von Patong entfernt ist, verlangen die Taxis und Tuk Tuks Wucherpreise! Hier ist eine untereinander abgesprochene Taximafia am arbeiten.

• Gut

2 Pools, kleiner Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jan

Lieber Jan, sonnige Gruesse vom Best Western Phuket Ocean Resort! Vielen herzlichen Dank fuer ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und fuer ihre netten Hervorhebungen. Kleine Anmerkung, 3 Erwachsenen-Pools und 1 Kinder-Pool stehen in der Hotelanlage zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden " Best Western Phuket Ocean Resort" willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relation Manager