Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzen Drei-Sterne-Hotel! Empfehlenswert!

Super 3*** Hotel (besser als einige 4**** Hotels im gleichen Land) , drei Pools, sehr schöne gepflegte Hotelgartenanlage. Zimmer an den unteren Pools sehr schön - groß - hell - mit eigener Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Frühstück spitze - für alle etwas dabei (ob heiß oder kalt)!

• Gut
  • Zimmer am unteren Pool - super!

• Gut
  • Frühstück spize!

• Gut
  • Nett, freundlich, auf alles achtend!

• Gut
  • Citynah - Strand ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt!

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und ganz besonderen Dank fuer diese Urlaubszusammenfassung „Spitzen Drei-Sterne-Hotel! Empfehlenswert!“! Ihr Kommentar hat uns den Tag verschoenert und wir haben ihn mit sehr viel Freude mit unseren Abteilungen geteilt! Es ist eine wunderbare Motivation fuer uns alle, das Beste zu geben! Vielen herzlichen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein und alles Gute nach Hause, Mit den allerbesten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager