wir haben mit Reiseveranstalter Schauinsland gebucht und wieder ein sehr schönes Deluxe Zimmer nach unseren Wünschen bekommen. Den positiven Bewertungen anderer Urlauber können wir uns nur anschließen. Der Reiseleiter Herr Daeng ist der Beste und fürsorglichste Reiseleiter, den wir je auf einer Reise erlebt haben. Durch unser Pech in diesem Jahr, dass wir durch einen Unfall gehandicapt waren und uns sehr viel im Hotel aufhalten mussten, erhielten wir sehr viel Unterstützung und Fürsorge vom gesamten Personal und besonders von unserem Reiseleiter, der sich stets nach unser Befinden erkundigte und alles für uns regelte und dolmetschte im Krankenhaus und Polizei ect., Wir hoffen, dass er dem Hotel und Schauinsland noch lange erhalten bleibt und wir uns wiedersehen. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.
Deluxe Zimmer sehr gut, sehr gute Reinigung, wir danken noch einmal Kampan, sie war sehr umsichtig, fleißig und aufmerksam.
sehr aufmerksames Personal beim Frühstück, selbst nach 3 Jahren wurden wir sofort wieder erkannt.
sehr aufmerksam und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Reparaturen werden umgehend erledigt.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rita Elfriede |
Liebe Frau Rita, lieber Herr Gerd, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Best Western Phuket Ocean Resort und recht herzlichen Dank fuer Ihre Treue zu uns! Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Komplimente und mit grosser Freude haben wir diese an unsere Abteilungen weitergereicht. Ein besonderes Dankeschoen kommt von unserer Khun Kampan an Sie zurueck :-) Danke noch einmal! Wir wuenschen Ihnen weiterhin gute Besserung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges 4tes Mal in unserem Resort! Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager