Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
4*-Businesshotel direkt am Parkfriedhof Ohlsdorf

Das 4-Sterne-Hotel ist optimal an den ÖPNV angeschlossen. Direkt gg. dem Hotel liegt der Bahnhof "Ohlsdorf". Dort gibt es den S-Bahn und U-Bahn-Anschluss. Hinter dem Hotel liegt der weltgrößte Parkfriedhof, der Friedhof Ohlsdorf. Dort kann man hervorragend Spazierengehen. Mein Zimmer war sehr farbenfroh (rot dominiert) eingerichtet. Größe und Sauberkeit meines Zimmers haben gepasst. Sauna und Fitness gibt's leider nicht.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr farbenfroh (rot dominiert) eingerichtet. Größe und Sauberkeit meines Zimmers haben gepasst. W-LAN war sehr schnell. Die Möblierung war jetzt nicht mehr gerade "taufrisch", hat aber aus meiner Sicht noch gepasst.

• Flott, unkompliziert und stets zu Diensten, wenn man ihn gebraucht hat. Ich wüsste nicht, was man hier noch besser machen könnte.

• Das 4-Sterne-Hotel ist optimal an den ÖPNV angeschlossen. Direkt gg. dem Hotel liegt der Bahnhof "Ohlsdorf". Dort gibt es den S-Bahn und U-Bahn-Anschluss. Von hier ist man in ca. 10 bis 15 Minuten in der Hamburger Innenstadt. Der Flughafen Hamburg ist auch nur 2,5 km entfernt. Hinter dem Hotel liegt der weltgrößte Parkfriedhof, der Friedhof Ohlsdorf. Dort kann man hervorragend Spazierengehen.

• Geschäftsreise

Kein Fitness, keine Sauna. Für ein 4-Sterne-Hotel eher schwach. Aber ist gibt eine schöne Bar. Zudem lädt die Umgebung (Parkfriedhof) zu längeren Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen von Ihrer Zeit bei uns zu erzählen. Es bedeutet uns viel, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie von der Lage über das Zimmer bis hin zum Frühstück und unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße, Madlen Moritz & das Team vom Best Western Plaza Hotel Hamburg