Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Die schlechteste Niederlassung einer Hotelgruppe

Die Erwartung war groß, die Enttäuschung war größer, offensichtlich schlechtes Management und akuter Personalmangel. Begrüßung in sehr gebrochenem Deutsch (und das in Salzburg). Ich war in mehreren Best Western Hotels, z.B. Mestre in Venedig, alles perfekt - diese Haus in Salzburg wirkt dagegen unorganisiert und planlos.

• Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig - ein Blick unter das Bett hat genügt!

• Schlecht
  • Leider mangelhaft - Personal an der Rezeption (alleine) muss auch die Hotelbar betreuen. Wartezeit für Kaffee oder Bier circa dreißig Minuten falls zur selben Zeit Hotelgäste einchecken.

• Schlecht
  • Aufgrund akuten Personalmangels kaum Möglichkeit das Service fair zu bewerten

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Sie dürfen versichert sein, dass wir bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben um benannte Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen.