Harald (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Kurz- bzw. Radurlaub in S

Wir waren für drei Tage zum Stadtbumnel und Fahrradfahren in Salzburg, wofür das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt gelegen ist. Unsere Ebikes konnten wir ordentlich am Fahrradständer versperrt in der hauseigenen Tiefgarage abstellen. Die Buchung und eine von uns unserer Seite notwendige Terminumbuchung verlief total einfach. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr professionell, hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnenswert ist die ältere von den Damen beim Frühstück, den Namen habe ich mir leider nicht gemerk. Sie war besonders freundlich, fleißig und hilfsbereit. Mit ihr beim Frühstück hat jeder Tag schon toll gestartet. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Haus.

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück gebucht

• Aktivitäten

Keine Freizeitangebote des Hotel genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre Zeit uns zu schreiben und dafür Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben! Besonders bedanken möchte ich mich für die Hervorhebung des Service unserer Mitarbeiter im Frühstücksbereich; sehr gerne werde ich Ihr persönliches Lob an die Mitarbeiter weiterleiten!! Es würde mich sehr freuen Sie schon sehr bald wieder bei uns Best Western Plus Amedia Art Salzburg begrüßen zu dürfen!