Das Hotel eignet sich mit seinen Quadruple-Zimmern gut für Familien, die Wien für einen Kurzaufenthalt besuchen und die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden wollen. Auch aufgrund der angemessenen Zimmerpreise ist das Hotel für Familien eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren bereits im Jahr 2019 in diesem Hotel und haben es nun im April 2025 erneut für unseren Aufenthalt in Wien gewählt. Als Familie hatten wir wieder ein als "Quadruple-Room" bezeichnetes Zimmer, das diesmal aber lediglich aus einem größeren Raum bestand, in dem sich ein Doppelbett sowie zwei Zustellbetten befanden. Insgesamt war das Raumangebot für einen Aufenthalt von 5 Nächten ausreichend, gegenüber unserem Aufenthalt im Jahr 2019 (damals hatten wir 2 zusammenhängende Räume, einen davon mit Doppelbett und den anderen mit Schlafsofa ausgestattet) aber deutlich eingeschränkter. Das aktuelle Zimmer verfügte ebenfalls über einen kleinen Kühlschrank für mitgebrachte Getränke. Das Bad (Badewanne mit Dusche) war geräumig und gepflegt. Die Sauberkeit des Zimmers war insgesamt gut. Positiv ist außerdem die gute Schallisolierung hervorzuheben, es gab keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück (in Buffetform mit warmen und kalten Speisen) war bei uns im Zimmerpreis enthalten und grundsätzlich in Ordnung, allerdings war das Angebot an jedem Morgen gleich und bot kaum Abwechslung. Infolge der Masse an Bustouristen, die ab dem frühen Morgen das Buffet "plündern", muss ständig nachgelegt werden, was zwar auch passiert ist, was wir aber trotzdem als wenig befriedigend empfunden haben, da einiges bereits "vergriffen" war und z.B. bei den Brötchen nur noch ein oder zwei Sorten übrig waren. Da wir an den Osterfeiertagen da waren, hätten wir uns ein entsprechendes Ambiente und z.B. bunte Ostereier bzw. "besondere saisonale Speisen" am Buffet gewünscht, was es aber leider alles nicht gab. Dies haben wir als etwas trist empfunden, hier gibt es unserer Meinung nach "Luft nach oben".
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich im Bezirk Landstraße, diverse Supermärkte, Bäckereien, Drogerien und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Mit der U-Bahn oder der Straßenbahn sind es nur wenige Stationen bis ins Stadtzentrum. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage (aktuell 19,00 EUR pro Fahrzeug und Nacht). Obwohl es aktuell (April 2025) größere Baustellen im Bereich Landstraße gibt, war die Zufahrt zum Hotel mit dem Pkw ohne Schwierigkeiten möglich.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |