Marcel Dominic (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer war überwiegend erfreulich.

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, mit einem riesigen Zimmer für diesen Preis. Soweit da keine Baustelle gerade ist, verkehrstechnisch auch von der Innenstadt und dem Hauptbahnhof gut zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer, welches wir durch unser Upgrade bekommen haben, es gab zwar ein paar kleinere technische Probleme und ja hier und da war dann doch noch Staub, was aber nicht zwingend weiter dramatisch war.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Einchecken ging schnell, raus dann auch. Anderweitig gab es nicht wirklich Kontakt. Feedback von mir am Ende wurde dankend angenommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es gibt schon eine Verbindung per Tram und Co. dahin, ein gewisses Stück muss man dann aber doch laufen. Gerade weil es derzeit eine Baustelle auf der Strecke gab, diese ist natürlich nicht permanent, wir haben dann uns aber dafür entschieden zumeist per Uber zu unserem nächsten Reiseort zu gelangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da wir früher kamen als der Check-In eigentlich gewesen wäre, wurde mir Angeboten für 30 € mehr ein Zimmer gleich zu bekommen, was frei war. Dass habe ich auch dankend angenommen. Dies empfand ich aber auch nicht zwingend als negative Extrakosten.

Vorname:Marcel Dominic