Nettes, recht zentrales Hotel in Wien für Städtetrip absolut geeignet. Rundherum einige Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel.
Die Zimmer sind gut und sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Wir haben Frühstück genutzt und es war alles da, was man benötigt. Vor allem die leckeren, vegetarischen Aufstriche waren ein Pluspunkt. Je nachdem, wann man geht, ist mehr oder weniger los, so dass man auch mal warten muss, bis man einen Tisch bekommt.
Fragen wurden sofort geklärt. Zimmereinrichtung täglich.
Das Hotel liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, aber zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell dort. In unmittelbarer Nähe einige Supermärkte und Drogeriemarkt (Hofer, Lidl, Penny, Billa,…). Speiselokale auch zügig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt/gesehen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Dies zeigt uns, dass wir bereits vieles richtig machen. Besonders Ihr Lob in Bezug auf unser Frühstücksbuffet macht uns stolz. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Plus Amedia Wien Team