Schönes 4-Sterne-Hotel am Rand von Ulm im "grünen" Stadtteil Böfingen. Mein Zimmer war sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Die Möblierung machte einen fast neuen Eindruck. Das Hotel verfügt sogar über 2 Restaurants. Eines davon ist sogar angeblich ein Spitzenrestaurant. Das Frühstück war abwechslungsreich und geschmacklich top. Überzeugt hat mich auch, dass das Hotel über einen Fitnessraum und eine große Sauna samt Ruheraum verfügt.
Mein Zimmer war sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Die Möblierung machte einen fast neuen Eindruck. Die Sauberkeit war top! Zudem gab es in meinem Zimmer die Möglichkeit mittels Kapselmaschine einen Kaffee zuzubereiten.
Das Hotel verfügt sogar über 2 Restaurants. Eines davon ist sogar angeblich ein Spitzenrestaurant. Aus Zeitgründen konnte ich das leider nicht nutzen. Dafür hat mir das Frühstück im Hotel ganz hervorragend geschmeckt. Es war abwechslungsreich und optisch perfekt präsentiert.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hinweise auf die Angebote des Hotels (Restaurants, Sauna, Fitness etc.) fand ich sehr angenehm.
Schönes 4-Sterne-Hotel am Rand von Ulm im "grünen" Stadtteil Böfingen. Rund um das Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Mit dem Auto ist man nach knapp 15 Minuten im Zentrum von Ulm. Die Lage ist vergleichsweise ruhig.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und eine große Sauna samt Ruheraum. Sollte man unbedingt nutzen, wenn man die Zeit dafür findet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |