OP (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Schöne Zeit im schönen Hotel!

Gut

Sehr schönes Hotel. In diesem Hotel bin ich schon drei Mal gewesen und ich bin mir sicher, dass ich hier wieder komme! Das Hotel kann ich weiter empfehlen!

• Im Zimmer findet man alles, was man benötigt. Sehr bequem und hell. Kleiner Kühlschrank und kleiner Wasser-/Kaffeekocher sind vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Jeder konnte etwas für sich finden: große Auswahl vom Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüße. Alles war frisch! Beim Abendessen habe ich mich für ein Abendmenü entschieden. Das Essen war lecker. Normalerweiser wird der Fisch zum Auswahl beim Abendessen angeboten. Dieses Mal musste man zwischen dem Fleisch und Geflügel entscheiden. Das war etwas neues für micht, da ich im Urlaub ausschließlich Fisch esse. Fisch wurde nur zwei Mal in einer Woche angeboten. Sonnst war ich mit dem Essen zufrieden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett. Alle Fragen wurden beantwortet. Wenn die Gäste die speziellen Wünsche hatten, konnten die Hotelmitarbeiter immer einer Lösung finden. Die Mitarbeiter konnten merken, was die Gäste mögen. Nur eine Sache hat mich komplett irritiert. Während des Aufenthalts im Hotel hatte ich den Geburtstag. Leider wurde ich im Hotel nicht gratuliert. Als ich am nächsten Tag beim Frühstück einige Tische gesehen habe, die für die Geburtstagskinder mit der Grußkarte hübsch serviert wurden, hatte ich ein ganz komisches Gefühl. Na ja, das kann passieren.

• Die Lage ist perfekt. In der Näh gibt es die Bushalterstelle. Sehr ruhig.

• Sport

Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an. Sehr schöne Wellness- und Poolanlage. Der Ruheraum ist separat und sehr ruhig. Tee und Wasser wurden im Wellnessbereicht vorhandend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:OP

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und planen wiederzukommen. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Gastronomie und dem Service ist für uns äußerst wertvoll. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wellness- und Poolanlage sowie die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Es tut uns aber leid zu hören, dass wir Ihren Geburtstag nicht entsprechend gewürdigt haben. Normalerweise erhält jeder Gast von uns eine Kleinigkeit an diesem besonderen Tag. Leider scheint dies in Ihrem Fall übersehen worden zu sein. Dies sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Alpenhof