Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne mit vielen Abstrichen!

Schlecht

Der erste Eindruck war ok, bei genauerem Hinsehen einfach viele Dinge die nicht gehen. Defekte Dinge...alte Pflaster auf dem Boden im Bad, defekte Fugen und Gardinen, Toilette in der Sauna verdreck. Auch ein 3 Sterne Hotel darf heile Zimmer und Saubere Örtlichkeiten haben.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend, jedoch fanden wir unser Zimmer mit defekten Gardinen vor, der Tisch wirkt zusammengeschustert und die Fugen zur Badezimmertür sind herausgebrochen. Auf dem Fusboden im Bad fanden wir ein altes Pflaster vor...ziemlich eklig

• Gut
  • Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Hier gibt es keine volle Punktzahl, weil es einfach zu lange Leerlauf bei Tassen und Besteck gab.

• Reszeption und Frühstück sehr freundlich. Frühstücksdamen zur Stoßzeit etwas überfordert aber immer ein lächeln auf den Lippen. Die Rezeption hat unsere Reklamation freundlich entgegengenommen...( auf Abhilfe warten wir aktuell)

• Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht die Bahn in wenigen hundert Metern zu Fuß. Es ist ruhig gelegen und auch mit offenem Fenster wenig Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)