- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best Western Plus Hotel Arcadia ist sehr verkehrsgünstig wenige Schritte vom Praterstern gelegen. Dort gibt es auch einen der wenigen Supermärkte in Wien, der abends und an Sonntagen geöffnet hat. Das Viertel macht einen ruhigen und sicheren Eindruck. Von daher ist die Lage als gut einzuschätzen. Erwähnt werden muss allerdings, dass ich ohne Karte schon einige Runden um den Block drehen musste, bevor ich das Hotel fand. Zwei/Drei Schilder ab der U-Bahn wären ganz nützlich. Der Check-in/out funktionierte unkompliziert. Alles war ziemlich neu und sauber. Die Matratze gut, aber für meinen Geschmack zu weich. Mein (öffenbares) Fenster ging zum sehr ruhigen Innenhof. Das Frühstück war solide mit guter Auswahl. Leider bis auf die Getränke qualitativ so lala, aber keinesfalls schlecht. Bemängeln würde ich nur die recht häufigen Aussetzer des Wlan. Leider war es nicht möglich eine Rechnung zu produzieren, so dass ich nun die Kosten wahrscheinlich selber tragen muss. Von daher kommt dieses Hotel für mich nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut