Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
…… Hotel glänzt u.a. durch seine tolle Lage

Das Hotel ist bei Geschäftsreisenden und Touristen gleichermaßen beliebt, hat ca. 160 Zimmer verschiedener Kategorien, die über mehrere Etagen verteilt sind und verfügt u.a. über eine große Hotelhalle mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Restaurant, Veranstaltungsräumen, Hotelbar, Wellnesscenter mit Fitnessraum und Sauna; Parkmöglichkeiten im Innenhof des Hotels gegen Gebühr. Zimmerreinigung gab es nur auf Wunsch; Sauberkeit im ganzen Haus ok.

• Gut
  • Unser Zimmer, welches in der obersten Etage lag und von dem wir einen tollen Blick auf die Altstadt und einige der Türme hatten, war ausreichend groß, mit Teppichboden ausgelegt und verfügte über u.a. Kleiderschrank, Garderobe, Kofferablage, Safe, Minibar, Flat, Telefon, Schreibtisch mit Stuhl, kleinem rundem Tisch, Sessel, Wasserkocher für Tee-/Kaffee Zubereitung, Doppelbett mit getrennten Matratzen, ausreichend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten. Die Einrichtung war hochwertig und wies im Gegensatz zu dem hell geflieste, kleinen Bad mit Waschbecken und Waschtisch, WC, Kosmetikspiegel und Badewanne mit Duschmöglichkeit kaum Abnutzungserscheinungen auf.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes HP. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Neben Toast, Croissants gab es verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Schinken, eine Auswahl an Wurst und Käse, Rührei, Speck, gekochte Eier, Räucherfisch, Tomaten, Gurken, Tomate/Mozarella, Nürnberger Würstchen, Brotaufstriche, verschiedene Marmeladen und andere süße Leckereien, Joghurt, Zerealien, Müsli, Obstsalat und frisches Obst, weiterhin gab es Säfte, Mineralwasser, Tee und gut schmeckenden Filterkaffee. Omelette, Spiegelei sowie Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch zubereitet. Abends gab es ein wechselndes 2-Gänge-Menü nach Wahl des Küchenchefs, welches stets schmackhaft, reichlich und von guter Qualität war, alternativ konnte man aber auch am Buffet teilnehmen.

• Egal ob die Damen und Herren der Rezeption, aber auch die des Restaurants waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Besser geht es nicht, denn vom Hotel aus in die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten, den schön restaurierten Häusern und den vielen Restaurants, Lokalen oder Cafes sind es nur einige wenige Schritte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Hotelgast, schön dass Sie bei uns waren und vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, ist es doch unser Ziel all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr Lob teilen wir sehr gern mit allen Kollegen. Mit den BESTen Grüßen vom Team des Best Western Plus Hotel Bautzen