Urlauber

Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr gepflegtes Zimmer, ich war zwei mal 2-3 Tage im August im Best Western Bautzen. das heißt, beide Zimmer waren etwas unterschiedlich, jedoch sehr im guten, gediegenem qualitativ hochwertigem Stil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

leider gab es auch auf Anfrage keinen Kuhmilchersatz, was im heutigen Zeitalter eigentlich nicht sein dürfte, zu viele Menschen , die eine Unverträglichkeit haben . Eine Hafermilch dürfte kein Problem darstellen. Aber das ist wirklich der Einzige Kritikpunkt. Das Servicepersonal ist sehr professionell

Bester Service

• Gästebetreuung

Mein Sohn kam mit mir am späten Abend ohne Reservierung im Hotel an. Gegen 22.30 Uhr checkten wir ein (4.8.2024) Die supernette und hilfsbereite Dame an der Rezeption gab uns ein schönes Zimmer. Mein Sohn war von der freundlichen Atmosphäre im gesamten Hotel so begeistert, dass wir satt einem Tag , drei blieben sowie nach einem Aufenthalt in einer anderen Stadt nochmals zwei Tage buchten. Des Weiteren half das Personal einer Reisegruppe , Ihre Koffer ein paar Stufen zum Fahrstuhl zu tragen. Top Service, den man nicht mehr überall findet. EIN HOCH AUF DAS BEST WESTERN IN BAUTZEN.

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns über HolidayCheck hinterlassen haben, bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mitzuteilen, was Ihnen besonders gut gefallen hat während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihr Lob an unser gesamten Teams weitergegeben und würden uns sehr freuen Sie zeitnah wieder bei uns im Best Western Plus Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße vom Team des BEST WESTERN PLUS HOTEL BAUTZEN