Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in rekordverdächtiger Lage

Gut

Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und perfekter Lage. Leider sehr kleiner Bar aber Parkplatz auf dem Hof

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock mit Balkon und Blick Richtung Altstadt. Abends sehr romantisch. Es war sehr sauber. Es gab genügend Kissen in einem sehr bequemen Bett. Es war alles vorhanden, Minibar, Kaffee, Tee, Safe und genügend Stauraum in den Schränken

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Es war gut aber seinen hohen Preis nicht wirklich wert. Für fast 20,-€ hatte ich schon besseres, zumindest mit Lachs. Aber gut, das sieht bestimmt jeder anders. Es war unsere subjektive Meinung. Hervorragend war das weiche Ei -:)

• Sehr sehr sehr…. nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir waren vor der gewünschten Checkin Zeit da und konnten ohne Probleme einchecken. Vielen Dank. Das ist nicht immer so.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der historischen Altstadt. Mehr geht nicht. Alles gut zu Fuß zu erreichen, auch das Gefängnis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Guten Tag liebe Angelika, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns über HolidayCheck hinterlassen haben, bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mitzuteilen, was Ihnen besonders gut gefallen hat während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams weitergegeben und würden uns sehr freuen Sie zeitnah wieder bei uns im Best Western Plus Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße vom Team des BEST WESTERN PLUS HOTEL BAUTZEN