Jochen (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Businesshotel mit leckeren Burgern

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Frühstück und hervorragendem Roomservice: der bestellte Burger braucht sich geschmacklich, qualitativ und - trotz Roomservice - auch preislich nicht vor echten Burger-Spezialitätenrestaurants verstecken. Das Zimmer war sauber und gemütlich mit Platz zum Arbeiten. Einzig die etwas abseitig in einem Gewerbegebiet gelegene Lage liesse sich bemängeln - es befindet sich jedoch eine Bushaltestelle direkt schräg gegenüber, falls man nicht auto-mobil unterwegs ist.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Danke "Jochen" für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns in Hamburg-Billbrook zu bewerten. Das Lob an unsere Küchencrew geben wir natürlich sehr gerne weiter. Danke. In unseren Zimmern achten wir immer darauf, dass unsere Gäste einen tatsächlichen Mehrwert durch die Ausstattung erhalten, so auch durch die Tablet-PCs auf allen Zimmern und die fest integrierte Lademöglichkeit für alle gängigen Smartphones. Besonders an Wochenenden und Feiertagen bieten wir zur Verbesserung der Anbindung an das S-/U-Bahn-Netz zusätzlich nach Verfügbarkeit einen Shuttle-Service zur nächten Station an. Somit sind Sie (auch mit dem Bus) in 20 Minuten an den Landungsbrücken oder dem Hauptbahnhof! Wir wünschen noch einen schönen Sommer und bis bald. Ihr Best Western Plus Hotel Böttcherhof-Team