Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Hotel mit wenig Schwächen

Schönes Hotel mit gutem Service-allerdings am Rande eines Gewerbegebiet und direkt an einer 4 spuriegn Straße gelegen. Bushaltestelle vor der Tür und ca. 30 Minuten von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis Stadtmitte. Im Saunabereich sollten mehr Liegemöglichkeiten aufgestellt werden. Die Zimmereinrichtung/Möblierung ist ausbaufähig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung der Zimmer war grundsätzlich gut, allerdings waren die Sitzmöbel eher aus dem letzten Jahrhundert und wiesen auch deutliche Spuren an den hauptsächlich benutzten Flächen auf. Das Bad war klein aber recht modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und das öffnen der Fenster war aufgrund des Straßenverkehrslärm nicht möglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gehobene Preise im Restaurant aber auch gute Speisen. Das Frühstücksbuffett war in Auswahl, Geschmack und Qualität auch gut. Schöne Einrichtung mit ausreichend Platz im Restaurant.

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher und netter Service an der Rezeption.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Relativ großer Saunabereich-allerdings gab es nur 5 Ruheliegen-eindeutig zu wenig. Stattdessen hat man einen Raum mit einer großen Sitzcouch eingerichtet. Ich kenne das so aus anderen Saunen nicht. Dort sind Ruheräume immer mit Liegemöglichkeiten vorhanden. Aber da in unserem Fall auch nur max. 5 Personen in dem Bereich waren, war es ausreichend. Wir wären aber wieder gegangen, wenn dort die 5 Liegen besetzt gewesen wären.

Vorname:Klaus

Moin Klaus, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Best Western Plus Hotel Böttcherhof genossen haben und unseren Service sowie unser Restaurant und Frühstücksbuffet schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten unserer Zimmereinrichtung nicht zufrieden waren. Wir sind gerade dabei alle Zimmer zu renovieren und habe diese in zwei Etagen schon fast vollständig abgeschlossen. Wir möchten Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare danken und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, in einem frisch renoviertem Zimmer Bis dahin wünschen Wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Plus Hotel Böttcherhof-Team