Ein superschönes Hotel, mit tollen Saunabereich. Leider nur eine dünne Milchglasschiebetür zum Badezimmer, die sich nicht abschließen lässt. Lässt Licht und Geräusche ungefiltert ins Hotelzimmer, läßt wenig Privatsphäre zu.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Erlebnisdusche
Schöner kostenloser Saunabereich mit Dampfbad, finnischer Sauna und Biosauna. Außerdem verschiedene Duschen und Gussmöglichkeiten und Fußbad. Der Eisbrunnen ist toll. Ein Kaminzimmer und ein Ruheraum zum entspannen. Leider war am 2. Tag der Wasserspender leer. Alles sehr sauber. Schöner Umkleidebereich, oder die möglichkeit gleich im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich zu gelangen. Gegen Gebühr waren auch Massagen möglich
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese konstruktive und positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere sauberen, modernen und kürzlich renovierten Zimmer gefallen haben und dass Sie die Qualität unseres Frühstücksbuffets sowie unseren Saunabereich hervorheben. Wir bedauern, dass Sie die Betten als etwas zu hart empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohl und geborgen fühlen. Wir verstehen, dass die Härte der Matratze eine persönliche Präferenz ist und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für auch für Rückmeldung zu den Badezimmern, diese werden wir an die entscheidenden Personen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Plus Hotel Böttcherhof-Team