- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft keine Informationen über Abläufe im Hotel wie z.B. Nutzung der Park Garage. Dafür Zahlung vorab. Zimmer trotz bitte nicht stören geöffnet- Beschwerden werden abgewiegelt - man wird als Lügner beschimpft. Es wäre keine nicht stören Karte angebracht worden. Am nächsten Tag der selbe Vorfall- houskeeping öffnet wieder das Zimmer trotz bitte nicht stören karte - trotz Anwesenheit. geht gar nicht. Vom Hotel Kein Verständnis - keine Einsicht wir sind daher früher abgereist!!! natürlich ohne Entschädigung!!! Die Raucherlounge ist angeblich wegen Personalmangel geschlossen - man kann aber von außen durch die geschlossenen Jalousien sehen das der Bereich der Lounge als Mitarbeiter Umkleide und Ablage 7 zweckentfremdet wurde - es stehen Spinde dort. Fazit Wahrung der Privatsphäre absolt mangelhaft. Hotel liegt in einem unschönen Gewerbegebiet - Anbindung mit Bus unzureichend. Personal ist unfreundlich und überheblich (Rezeption). Raucherlounge geschlossen. Standard Hotel Frühstück - Säfte als Konzentrat aus dem Spender aber sonst frisches Obst und in Ordnung. Betten in Ordnung. Sauberkeit des Zimmers geht so- viele alte Flecken im Teppich und auf den Sitzmöbeln auf der Sitzfläche. Einziger Lichtblick Wellness Bereich und Hafenrundfahrt. Was für ein hässlicher Urlaub.
An sich schön - aber abgewohnt, Flecken auf dem Teppich und den Sitzmöbeln. Bett ok. Tablet funktioniert nicht wirklich
Unter der Woche nur Frühstück auf dem Zimmer. Am Wochenende im Restaurant. Säfte als Konzentrat - sonst Standard aber wenigstens frisch. Raucherlounge geschlossen. Und das schön länger
Zu Fuß geht nicht. Bus und Bahn brauchen zwischen 30-60 min
- Wellness
- Sport
Man muss eben mit Bus und Bahn 30 -60 min einplanen. Zu Fuß nicht machbar
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Rückmeldung und ich bedaure es, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Zu den aufgeführten Punkten gebe ich Ihnen gerne ein Feedback. Lage: Wir liegen in Hamburg-Billbrook und dies ist aufgrund der Adresse auch ersichtlich. Leider lässt sich aufgrund Ihrer Bewertung das Ziel, welches 30-60 Minuten entfernt ist nicht ermitteln. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle direkt vor der Tür) benötigen Sie jedoch knapp 20 bis 25 Minuten um zum Beispiel die Landungsbrücken, den Hauptbahnhof, die Messe oder die Elphi zu erreichen. Zimmer: Danke hier für den Hinweis über den Zustand der Möbel, wir werden hier explizit nochmals nachsehen, denn es ist auch in unserem Interesse die Ausstattung zu pflegen und in Stand zu halten. Das Tablet haben wir auch nochmals geprüft und es funktionierte anstandslos. Natürlich ist die Reaktionszeit auf einzelne größere Datensätze oder Websites nicht vergleichbar mit einem topaktuellen Smartphone. Service: Wir bedauern es, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Allerdings können wir uns hier auch nur auf die Aussagen unserer Mitarbeiter verlassen und diese haben rückbestätigt, dass zu Beginn keine Rote Karte hing. Beim zweiten Mal, war es eine Fehlkommunikation intern, da Sie auschecken wollten und die Kolleginnen und Kollegen vom Housekeeping die Information hatten, dass Sie schon ausgecheckt sind. Dies bedaure ich sehr und darf so eigentlich nicht sein. Was die Garage betrifft so tut es uns leid, wenn Sie hierbei Probleme hatten, bisher hatten wir hier keine Probleme, da es sich um eine „normale“ Garage handelt. Gastronomie: Wie Sie zu der Theorie kommen, dass wir unter der Woche nur Zimmerfrühstück anbieten erschließt sich mir leider nicht und ist schlicht inkorrekt. Was die Raucherlounge betrifft, so ist diese derzeit tatsächlich geschlossen, da wir einen Umbau in den Personalumkleiden durchführen. Ich bedaure es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und es tut mir leid, dass es zu solchen Unstimmigkeiten kam. Dennoch wünsche ich Ihnen alles Gute. Mirko Hoffmann Best Western Plus Hotel Böttcherhof