Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Hotel, aber versteckte Zusatzkosten!

Das Hotel verfügt über eine gute Lage für einen Aufenthslt in Dresden. Das Zimmer ist groß und sauber, das Frühstück ausgezeichnet. Aufgrund versteckter Zusatzkosten und kundenunfreundlichem Verhalten an der Rezeption werde ich dieses Hotel allerdings nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, optisch allerdings etwas lieblos eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks (inklusive Kaffeespezialitäten, Räucherlachs) waren für ein 3-Sterne-Hotel außergewöhnlich gut.

Bester Service

• Nirgends

Ich hatte für meine Kinder und mich ein Zimmer mit drei Betten reserviert. Beim Einchecken wurde überraschend mitgeteilt, dass für das dritte Bett eine Extragebühr von 30€ erhoben wird. Diese Gebühr war im Vorfeld nirgends ersichtlich und auch nicht Gegenstand der Vertragsbedingungen und der allgemeinen Vertragsbedingungen. Obwohl auch die Höhe dieser Extragebühr nirgends nachzulesen war und diese Gebühr vertragswidrig erhoben wurde, bestand die Mitarbeiterin an der Rezeption darauf. Und mit zwei Kindern dabei und ohne Stornierungsoption hat man dann letztlich keine andere Wahl, als diese Zusatzgebühr zu bezahlen. Seitens der Rezeption gab es dabei keinerlei Bemühen, diese Situation kundenfreundlich zu lösen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich hatte für meine Kinder und mich ein Zimmer mit drei Betten reserviert. Beim Einchecken wurde überraschend mitgeteilt, dass für das dritte Bett eine Extragebühr von 30€ erhoben wird. Diese Gebühr war im Vorfeld nirgends ersichtlich und auch nicht Gegenstand der Vertragsbedingungen und der allgemeinen Vertragsbedingungen. Obwohl auch die Höhe dieser Extragebühr nirgends nachzulesen war und diese Gebühr vertragswidrig erhoben wurde, bestand die Mitarbeiterin an der Rezeption auf die Gebühr.

Vorname:Urlauber