- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, sieht von außen und oberflächlich betrachtet gut aus. Die Sauberkeit in diesem Hotel hält sich sehr in Grenzen. Wir mussten für 2 Übernachtungen 3 x das Zimmer wechseln, da entweder der Fernseher nicht ging oder die Klimaanlage. Die Fenster waren äußerst verdreckt und voller Spinnen. Wann zuletzt eine Grundreinigung durchgeführt wurde, ist fraglich! Im Schwimmbad auf dem Boden jede Menge Sand! In den Zimmern Staub ohne Ende! In der Lobby auch sehr viel Staub, ebenso im Restaurant (lieber nicht unter den Tisch sehen oder unter die Decke)!!! Spinnen sind überall. Für 2 Nächte und € 50,00 pro Person war es o.k. Ich würde aber nicht noch einmal hinreisen und dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen!
Die Zimmer sind eher klein. Leider eine sehr schlechte Aufteilung, da sich der Kleiderschrank in einer Zimmerecke neben einem Bett und hinter dem Schreibtisch befindet. Man muss sich immer arrangieren, wenn jemand an den Schrank möchte! Zum Glück ist dieses ja nicht so oft der Fall! Die Dusche ist sehr wacklig. Die Sauberkeit lässt bekanntlich sehr zu wünschen übrig!
Ich persönlich fand das Frühstücksbuffet, welches angeblich € 15,00 kosten soll, nicht gut. Da ich das 1. Mal in Holland war, habe ich aber keine Vergleichsmöglichkeit und kann nur meinen Standpunkt vertreten.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, uns zu helfen. Mit der deutschen Sprache hatte das Personal auch keine Probleme. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Hier sollte die Hotelleitung einmal durchgreifen.
Für unseren Geschmack war das Hotel doch etwas zu außerhalb! Wer Ruhe sucht und Natur, ist hier richtig! Mit dem Bus ist man in ca. 25 Minuten auf dem Grote Markt (allerdings eine ziemliche Rumgurkerei).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist verdreckt. Es gibt keine Bademäntel zu leihen, um zum Pool zu gelangen. In der Bar gibt es keine Cocktails (für mich heute Standard). Einen Internetplatz gibt es, aber auch verdreckt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |