Micha (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende in Groningen

Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hampsihre Hotel in Groningen und waren recht begeistert. Es ist ein recht großes Hotel und macht den Eindruck eines Glasbunkers! Die Lobby aber ist schon recht nobel gehalten und das Personal sehr freundlich, was man über alle Hollänader sagen kann die wir an dem Wochenende angesprochen haben. Das Hotel ist sehr sauber, einzig die Versiegelung der Dusche war nicht mehr ganz weiss. Aber ansonsten sind die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand, was angeblich für Holland nicht gang und gebe ist. Hotelgäste sind fast nur Holländer in jedem Alter...

• Gut
  • Kabel TV (deutsche Prgramm nur ARD / ZDF / N3) zu wenig :( Über Satelit muss doch mehr gehen...,Keine Minibar, aber sauber und wir haben es nur als Schlafstätte genutzt!!

• Wir haben Halbpension gebucht und das recht ausgiebige Frühstück genossen. Ständig werden alle Sachen aufgefüllt und was fehlt wird notfalls im Handumdrehen besorgt. (Die Tische werden während des Früstücks nicht abgeräumt) erst wenn man den Tisch abschießend verläßt wird alles entfernt. (andere Länder, andere Sitten) Störte mich aber überhaupt nicht!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend englisch. Ratschläge über Buslinien und Ausflugsziele werden super gut erklärt!

• Das Hotel ist ca. 5 km vom Stadtzentrum entfernt und sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Am Hotel können Fahrräder geliehen werden (wir hatten leider Regen und sind mit dem Bus in die City gefahren)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht auf dem neusten Stand, aber sauber und zum Planschen total ausreichend. Wassertiefe 1,40m

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt