- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem TOP Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt, was uns aber garnicht gestört hat, denn man war mit der S-Bahn innerhalb von 15 Minuten im Zentrum. Gegenüber von dem Hotel liegt ein sehr schöner Park, wo man schöne Spaziergänge machen kann oder im Sommer sich einfach auf die Wiese legen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders auch beim Frühstücksbuffet! Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn! So viele verschiedene Säfte standen zur Auswahl, das habe ich so noch nirgendwo erlebt. Es gibt generell eine riesen Auswahl von Allem. Toll fanden wir auch dass es zum Beispiel frisch gebackene Waffeln zum Frühstück gibt. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für ihre überaus positive Bewertung. Es hat uns große Freude bereitet, sie zu lesen! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich als Stammgast mit dem Service unseres Teams wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch bei ihrem nächsten Aufenthalt in ihrem Park Inn by Radisson Köln City West wieder zu begeistern. Viele sonnige Grüße Ihr Park Inn Team