Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Es war ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Fußgängerzone (Neumarkt/Heumarkt). Mit den beiden Straßenbahnlinien 1 und 7 kommt man nach ca. 3-4 Stationen dort hin. Die Straßenbahn Haltestelle liegt ca. 6 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hotel: Das Hotel ist recht groß und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Ich würde empfehlen ein Zimmer nach hinten raus zu nehmen. Dann hört man nicht so viel von dem Straßenlärm. Ansonsten macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Jedoch kosten diese pro Tag 16 Euro. Direkt hinter dem Hotel in einer kleinen Seitenstraße gab es ebenfalls genug Parkplätze (die nicht zum Hotel gehören) und kostenfrei sind. Daher empfehle ich dort nach einem Parkplatz zu schauen. Zimmer: Wir hatten die Zimmernr.: 321 (3. Etage). Dieses Zimmer war zwar sauber und zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr klein und stickig. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Für wenige Tage ist es ok und ausreichend aber für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer-Einrichtung könnte etwas moderner sein für ein 4 Sterne Hotel. Ich würde nur maximal 3 Sterne für das Zimmer vergeben. Das Badezimmer war ebenfalls ok und sauber. Scheinbar sind die Zimmer in den unteren Etagen nicht renoviert, wohin gegen die Zimmer in den oberen Etagen renoviert sind. Vielleicht sind diese dann schöner und größer. Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist üppig und sehr schmackhaft. Hier sollte Jeder etwas leckeres finden. Mein Fazit: Das Hotel kann man aufgrund der guten Sauberkeit und Freundlichkeit definitiv buchen. Jedoch ist es, meiner Meinung nach, eher als 3 Sterne Hotel einzuordnen. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass es etwas abgelegener ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrte HolidayCheck- Userin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus aus ihrer Sichtweise zu bewerten. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen unserer Gäste, welche uns im alltäglichen Denken und Handeln unterstützen, die unterschiedlichsten Leistungsbausteine unseres Hotelproduktes zu prüfen. Bitte wenden Sie sich jederzeit vor Ort an unsere Kollegen von der Rezeption. So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns für die positiven Worte welche Sie für unser Team gefunden haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Ihr Park Inn Team