- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewerung bezieht sich ausschliesslich auf die Zimmer der 4. Etage die vor kurzer Zeit renoviert worden sind. Die Renovierung hat den Zimmern gut getan, es wurde die komplette Einrichtung (Schrank, Tisch, Bett, Stuhl, Tapete, Fussboden und Vorhang) ausgetauscht. Das neue Farbkonzept ist dezent und stimmig. An den Nachttischen sind Steckdosen für das Laden der Smartphones. Der Schreibtisch ist aus meiner Sicht etwas klein geraten, aber mal eine Stunde Arbeiten, geht schon. Leider ist bei dieser Softrenovierung nicht das Bad mitgemacht worden. Das Bad an Sich ist noch akzeptabel, was stört ist der Duschvorhang. Hier könnte man mit beschränktem Invest noch eine Glasscheibe nachrüsten, das würde den Raum deutlich aufwerten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Wahl unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unseren Komfortzimmern wohlfühlen. Ihre freundlichen Anmerkungen bestärken uns im täglichen Denken und Handeln. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Köln, Ihr Park Inn Team