Martina (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Bisher bestes Seminar- bzw. Tagungshotel

Gut

Das Park Inn in Köln war bisher das allerbeste Seminarhotel, welches ich besucht habe. Insgesamt gibt es dort 12 Seminarräume. Zu meiner Zeit waren alle Räume durch Seminargäste auch belegt. Kein Wunder. Das Hotel bot gute Seminarräume, schmackhafte und ansprechende Verpflegung sowie saubere Zimmer. Außerdem konnte man in der Mittagspause im gegenüberliegenden Grüngürtel schön Spazieren gehen oder täglich zwischen 6 und 22 Uhr in den hoteleigenen Fitnessbereich i n der oben Etage gehen.

• Gut
  • Hatte die einfachere Ausstattung ohne Kühlschrank, (war nicht notwendig) aber war alles gut sauber. Das bodentiefe Fenster lies sich öffnen. Geschlossen war es leise. Hatte aber auch Glück mit der Lage meines Zimmers. War weit von der Straße entfernt.

• Wunderbar zu jeder Mahlzeit 😋

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Die Straßenbahn ist 5 Gehminuten entfernt. Damit kann man zügig ins Zentrum fahren oder auch gleich direkt in 30 Minuten ins Zentrum (Neumarkt) laufen. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Dort können die Hotelgäste kostenfrei ihr E-Auto aufladen. Das fand ich sehr gut. Gegenüber der 4spurigen Straße gibt es eine große Grünfläche zum Spazieren, Joggen. Ausruhen. Dort merkt man nicht, dass man sich in einer großen Stadt befindet.

• Geschäftsreise

Gut ausgestatteter Fitnessbereich und Saunabereich im Hotel vorhanden. Fitness war erlaubt. Sauna wegen Corona nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)