Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Mir haben der freundliche Service an der Rezeption, mein schönes Zimmer, das mir einen Blick ins Grüne geboten hat, die angenehme Umgebung sowie das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis, das mir bei den zwei Übernachtungen in diesem Hotel geboten wurde, gut gefallen.

• Mein komfortables Zimmer hat mir wirklich gut gefallen. Denn dieses war modern eingerichtet und hatte eine gute Größe, so dass ich dies als geräumig empfunden habe. Mir haben der große Fernseher und das gute Programm, das mir geboten wurde, zugesagt. Neben dem schönen Badezimmer mochte ich auch das gemütliche Bett. Und mein Zimmer hat mir einen Blick ins Grüne geboten.

• Gut
  • Da ich nicht im Hotel gefrühstückt oder zu Abend gegessen habe, kann ich die gastronomischen Angebote des Hotels leider nicht beurteilen. In der Umgebung dieses Hotels finden sich allerdings ein asiatischer Supermarkt, Cafes, Restaurants und Bars. Denn die Kölner Innenstadt ist nicht weit.

• Gut
  • Den Service an der Rezeption habe ich als freundlich und kompetent erlebt. Ich wurde schnell und zuverlässig ein- und ausgecheckt. Sonderwünsche hatte ich dabei allerdings auch keine.

• Gut
  • Die Lage habe ich als angenehm empfunden, da das Hotel am Grüngürtel von Köln liegt. Dort konnte ich morgens joggen gehen. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, in meinem Zimmer habe ich aber davon nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Umgebung des Hotels findet sich der Grüngürtel Kölns, in dem man etwa gut joggen gehen kann. Auch wird einem Kultur in Gestalt des Museums für ostasiatische Kunst geboten. Zudem gibt es eine Minigolfanlage, Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in der Kölner Innenstadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022