- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, kein Guten Tag, nix, man war in diskussion mit den kollegen... Bei Nachfrage ob man eine zweite Decke bekommen könne, Antwort: "das haben wir nicht", ganz toll, auf Drängeln gings dann doch. Bei der Buchung um ruhiges zimmer in oberen etagen gebeten, habe 1. Etage mit blick auf schnellstrasse bekommen... beim frühstück wurde man angemault, man habe frühstück nicht gebucht, was aber nicht korrekt war und schon am ersten morgen korrigiert werden sollte, aber wohl nicht erfolgt ist, also wurde man an jedem morgen am büffet so empfangen!! Lediglich das auschecken war freundlich, ist man dort froh, wenn gäste wieder gehen???????
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Onlineuser, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Negative Kritik hilft uns Schwachstellen in unserer Arbeit zu ermitteln und diese zu beseitigen. Wir streben hundertprozentigen Zufriedenheit unserer Gäste an und sind deswegen auf Ihr konstruktives Feedback angewiesen. Seien Sie deshalb versichert, dass wir Ihre Anregungen und Hinweise intern besprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelverwaltung