- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht gerade direkt in der Innenstadt, ist aber umso besser mit dem Auto zu erreichen. Ca. 10 Gehminuten bis in die Innenstadt. Wer z.B. joggen oder spazieren gehen will, findet die Grünanlagen direkt gegenüber - also perfekt. Das Personal war freundlich, Beschwerden hatten wir nicht. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber für 2 Personen ohne große Koffer ausreichend. Es war auch ruhig und sauber. Negativ war, daß W-Lan und Parken kostenpflichtig sind, das gehört m.E. zu den Standarts heute, insb. wenn es sich um Hotel handelt, welches viele Parkplätze hat und nicht in der Innenstadt liegt, d.h. also viele mit dem Auto anreisen werden und müssen. Über W-Lan braucht man eigentlich nicht sprechen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 178 |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Kölner Hotel wohlfühlen und als Gast den persönlichen Service des Teams genießen. Für Ihren nächsten Besuch: Seit Januar 2014 bieten wir unseren Gästen kostenloses W-Lan. Der Tagessatz für das bequeme Parken auf dem Hotelgelände liegt im Rahmen des marktüblichen Preises bei vergleichbarem Sicherheits-Standard. Alternativ können Sie auch, unter Beachtung der allgemeingültigen Verkehrsregeln, kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels nutzen. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Reiseplanung schenken und wir uns bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn Team