Zimmer standard, bad war neu gemacht, aber sehr klein, Frühstück gut aber hochpreisig. Für 4-Sterne eher etwas unter Niveu
Zimmer okay, aber bei 4-Sternen hätte ich eine Minibar und ein etwas geräumigeres Zimmer erwartet. Safe, Minibar, etc. Fehlanzeige
Das Frühstück ist gut, aber die 24 Euro pro Person nicht wert. das ist deutlich überpreist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Bezüglich Ihrer persönlichen Anmerkung zum Frühstückspreis in unserem Haus möchten wir Ihnen sagen, dass die Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frischem Obst, Müslisorten plus frischgebackenen Waffeln und Eierspeisen an unserer Live- Cooking- Station ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot bietet und für jeden Geschmack etwas bereit hält. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu ermöglichen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Park Inn-Team