Schönes, großes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Sauna und Fitnessraum sowie Restaurant haben wir nicht besucht. WLan ist frei aber sehr langsam. Ist der einzige Kritikpunkt in diesem Hotel. Habe dann aber das Smartphone mit mobilem Internet benützt. Zusammenfassend sehr empfehlenswert und wird definitiv beim nächsten Kölnbesuch wieder reserviert. Gebucht wurde Übernachtung, da in der Nähe jede Menge Cafes (z.B. Cafe Spitz) zu finden sind und wir in "Kölscher" Umgebung sein wollten. Dasselbe Abends. 1 bis 2 Haltestellen ins Brüsseler Viertel und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Unterbringung im 5. Stock nach hinten. Ruhiges, sauberes Zimmer. Im Vergleich Preis/ Leistung sehr schönes Hotel und Zimmer. Gute Minibar und Kaffeemaschine mit diversen Kapseln. Tee-Kaffee-Milch. Flatscreen-Fernseher mit regulären und PayTV-Programmen.
Ganz besonders hervorheben muss man das Personal. Egal ob an der Reception oder in der Bar, ob morgens, mittags oder abends. Super freundlich, engagiert und hilfbereit.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. 2 Gehminuten von der Strassenbahnhaltestelle und 2 bis 4 Haltestellen von Fußgängerzone und Altstadt entfernt. Kostenpflichtige Parkplätze und Tiefgarage direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Rainer, wir finden es klasse und freuen uns sehr, so eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es hat uns großen Spaß gemacht, sie zu lesen! Besuchen Sie uns bald wieder und bringen Sie auch gerne Freunde mit. Herzliche Grüße aus dem schönen Köln sendet Ihnen, das Team des Park Inn by Radisson Köln City West