Das Hotel war idealer Ausgangspunkt für unsere 10-köpfige Gruppe in Bad Salzuflen. Die Leistungen im Hotelgutschein von Animod wurden zu 100% vom Hotel erfüllt. Die Reservierung der Zimmer und Sonderwünsche wurden zum Teil im Vorfeld über die Rezeption erfüllt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser großzügiges Bad haben wir wie im Vorfeld gewünscht, mit einer ebenerdigen Dusche angetroffen. Weitere Ausstattung ein Kühlschrank und ein kostenloser Safe. Die Geräuschkulisse haben wir in unserem Zimmer vom Restaurant Hofbräu mitbekommen.
Ein sehr großes und gutes Frühstückbuffet. Denn reservierten Tisch für 10 Personen haben wir im Vorfeld angemeldet und auch erhalten.
Die Rezeption stand uns schon vor Beginn unserer Reise mit Rat und Tat zur Seite, Danke. Sehr freundlich das Personal im Hotel und im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, kurze Wege zu den Gradierwerken und dem Kurpark. Empfehlenswert das Lippische Landesmuseum und Renaissance-Schloss in Detmold, sowie die Externsteine und das Hermannsdenkmal.
Die vorhandene Sauna und Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |