Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leitungsverhälnis - tolles Hotel-

Schönes, behindertengerechtes, freundliches Hotel. Primär älteres Publikum, auch Seniorengruppen, z.B. vom DRK.

• Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer. Wasserkocher, Tee, Instantkaffee waren vorhanden. Ein wenig gestört hat uns nur die geringe Ablagefläche. Gefallen hat uns die ebenerdige Dusche in dem modernen Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war top, alles was das Herz begehrt. Ich hätte mir lediglich mehr Auswahl an Käse gewünscht, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Abends konnte man im bayrischen Restaurant Hofbräu essen. Gäste mit Halbpension erhielten eine separate Speisekarte, die sich nur unwesentlich von der herkömmlichen unterschied. Das Essen war halt deftig bayrisch.

• Wir alle (4Personen) sind begeistert von dem Personal. Immer fröhlich, gut gelaunt und bemüht es dem Gast recht zu machen. Und das in jedem Bereich des Hauses (Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen), was mich immer noch fasziniert. Als wir ankamen suchte ich z.B. mit Rollator und Koffer unser Zimmer. Eine Kellnerin die einen Besprechungsraum eindeckte und das sah kam sofort und sagte "Das müssen Sie doch nicht. Ich bringe die Sachen auf Ihr Zimmer und erkläre Ihnen alles". Toll nochmals Danke. Es wurde auch immer versucht nach Möglichkeit Sonderwünsche zu erfüllen. So wurden meiner Mutter, die das bayrische Essen nicht mochte, im Restaurant von sich aus Alternativen angeboten.

• Gut
  • Nahe der Fußgängerzone. Auch der Kurpark und die Gradierwerke sind fußläufig erreichbar. Neben dem Hotel befinden sich ein Rewe und eine Apotheke. Dem Hotel ist das bayrische Restaurant Hofbräu angegliedert. Alle Bereiche des Hotels sind fußläufig bzw. mit dem Aufzug gut erreichbar.

• Gut

Wurden nicht genutzt. Leider gab es keine separate Bar, aber in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es zahlreiche Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Heike