Hotel liegt wie schon öfter beschrieben in guter Lage zur Innenstadt. Gepflegtes Haus mit kostenlosen Parkplätzen. Bei ausgebuchtem Hotel wird schon sehr ungeordnet geparkt so das man sich auf der Terrasse des Hotel wie auf einem Parkplatz vorkommt.
Wir hatten eine Superior Suite. Was schon verwunderlich ist, dass im gesamten Badezimmer kein Handtuchhalter oder Haken vorhanden ist. Dito im Gäste WC. Durchgehende Matratze im Bett gewöhnungsbedürftig und auch sehr hart. Auch die Kopfkissen sehr hoch und hart. Wir hatten keinen erholsamen Schlaf. Auf Nachfrage an der Rezeption keine anderen Kopfkissen verfügbar. Auflagen für die Balkonstühle wären auch angebracht gewesen. Kleiderschrank reicht nur für einen kurzen Aufenthalt. Ansonsten ganz in Ordnung. Kaffee/Tee und Minibar frei.
Frühstück sehr gut. Abendessen aufgrund der Atmosphäre und des unterkühlten Raumes nicht genossen.
Auf Fragen wurde reagiert aber Mängel nicht beseitigt. Ansonsten freundlich und zuvorkommende.
Wie schon beschrieben gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, um Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Auf Wiedersehen im Park Inn by Radisson Papenburg