Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Angenehmes Ambiente und hilfsbereites Personal, sehr zentrale Lage und dennoch ruhig, mit Sauna/Pool

Neben dem Innenpool verfügt das 4-Sterne-Hotel auch über eine Sauna und eine Infrarotkabine. Ich finde das wirklich bemerkenswert, wenn man überlegt, dass es sich ja "nur" um ein vergleichsweise kleines 4-Sterne-Hotel handelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war picobello sauber. Die Möblierung war sehr modern und geschmackvoll. Auch das Badezimmer machte einen sehr modernen Eindruck. Vermutlich sind die Zimmer erst vor relativ kurzer Zeit renoviert worden. Auf meinem Zimmer gab es sogar einen Wasserkocher, sodass ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten konnte. Ich habe super geschlafen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber dennoch ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr angenehmes Ambiente beim Frühstücksbuffet. Sehr gute Auswahl, geschmacklich sehr gut und optisch sehr ansprechend präsentiert. Ich bin hervorragend in den Tag gestartet.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat mir sogar ein Zimmer nach hinten raus (Richtung eines kleinen Parks) gegeben. Obwohl das Hotel am Rand der Fußgängerzone von Haan liegt, konnte ich von meinem Zimmer ins Grüne blicken. Hat mir gut gefallen!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber wirklich sehr feinen Innenpool. Die Sauberkeit war perfekt. Die Wassertemperatur sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Innenpool, die Sauna und die Infrarotkabine, zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, solche Einrichtungen anbieten zu können. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich in einer sauberen, modernen und komfortablen Umgebung wohlfühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes bei uns erlebt haben. Zudem freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Präsentation und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Sollte es etwas geben, was wir in Ihren Augen verbessern können, freuen wir uns über eine Nachricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie erneut mit unseren Services begeistern können. Herzliche Grüße aus Haan, Luisa Dütemeyer Guest Relation Mitarbeiterin