Sa (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Best Western oder Savoy? Verwirrend...

Wir haben das Hotel "Best Western" für 1 Übernachtung gebucht. An der Hausfassade stand allerdings immer noch das Schild "Savoy" - das ist befremdlich!

• Gut
  • Aufgrund der Umfirmierung wurden die Zimmer neu renoviert - unseres zumindest, daher gehen wir davon aus dass alle Zimmer neu waren. Moderne Zimmer, mit Safe, Kaffeemaschine, 1 Flasche Wasser, bequeme Matratzen und TV der Zimmergrösse entsprechend. Badezimmer kleiner, leider keine Ablagefächer - aber mit Amenities.

• Gut
  • Sehr freundlicher Check in und Check out.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone von Haan. Einige kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste befinden sich direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Da wir das Hotel erst im Januar übernommen haben, warten wir noch auf die Baugenehmigung der Stadt um die Außenfassade zu erneuern, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Best Western Plus Hotel Stadtquartier Haan begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Haan Sandra Führer Direktionsassistentin Best Western Plus Hotel Stadtquartier Haan