Zvonko (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden dieses Hotel wieder buchen

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und leider gab es einen Übertragungsfehler bei der Buchung so das man uns mit Kleinkindern erwartete , was aber bei einer 15und 13jährigen nicht zutrifft und im Babybett auch nicht so gut funktioniert. Uns wurde sofort und unkompliziert ein weiteres Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Das ist Service und Kundenorientiertes verhalten. Das Hotel ist in allen bereichen sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl. Der Welnessbereich ist sehr schön und die Wassertemperatur ist sehr angenehm (auch fürFrostbeulen). Bademäntel und Saunatücher sind an der Reception ohne Probleme erhältlich.

• Sehr schön eingerichtet die Betten sind sehr Bequem und Gemütlich

• Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei.Wer hier etwas auszusetzen hat ist ......

• Freundlich ,kompetent , Service pur

• Schöne ruhige Lage sehr Zentral viele Restaurants sind fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist Top

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zvonko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Best Western Plus Hotel Stadtquartier Haan begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Haan Sandra Führer Direktion Best Western Plus Hotel Stadtquartier Haan